الاثنين، 14 أكتوبر 2019

فوائد الفلفل الأحمر المطحون


إذا كنت من عشاق النكهات المميزة ، هل لديك فوائد صحية؟
فعند تناول الطعام المكسيكي أو الهندي أو التايلاندي
إلى جانب نكهته المميزة 

منع قرحة المعدة
الفلفل الأحمر المعروف عن معلومة خاطئة.
صحة القلب
كما هي الحال في الدراسات الفريدة من نوعها على مستوى العالم. مما يجعل من خطر الإصابة بنوبة قلبية والانسداد الرئوي والسكتة الدماغية.
فقدان الوزن
إذا شعرت بالحرارة بعد تناول الفلفل الحار بالتسخين والحرارة .
ينظم مرض السكري
عند تناول الفلفل الحار والتوابل.
تقوية الجهاز المناعي
حين تناول ملعقتين صغيرتين من مسحوق الفلفل الأحمر الحار ، الذي هو حوالي 6 مرات من القيمة اليومية لفيتامين سي ، إلى جانب أكثر من 10 من القيمة اليومية لفيتامين (أ) ، الذي يقوم الفيتناميين المضاد للعدوى ، كونه ضروري للأغشية المخاطية السليمة ، الممرات الأنفية والرئتين والأمعاء والمسالك البولية، ويكون بمثابة خط للدفاع الأول للجسم ضد الجراثيم.

وكالات

0 التعليقات:

إرسال تعليق

المشاركات الشائعة